当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 政务频道 >> 通知公告 >> 其他通知

其他通知

庆祝中国共产党成立100周年“友强杯”磐安县书法作品展征稿启事

来源: 县教育局  浏览次数: 作者: 发布时间: 2021-04-16 16:49 [打印]
分享到:


 党徽熠熠,党旗飘飘;中华崛起,国运方兴。为庆祝中国共产党成立100周年,以文艺的形式讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,弘扬时代精神,特举办“友强杯”磐安县书法作品展。现将征稿事宜通知如下:

一、举办单位

主办单位:磐安县文学艺术界联合会

 磐安县文广旅体局     

 磐安县书法家协会

协办单位:浙江友强实业有限公司

二、      征稿要求

(一)投稿范围:年满18周岁,磐安籍在县内外工作或非磐安籍在磐安工作的书画爱好者均可投稿。省级以上会员的投稿作品视为特邀作品入展。

(二)作品内容:作品内容紧扣活动主题。热情讴歌中国共产党的光辉历史和丰功伟绩,反映我县新时代文明实践、经济社会发展、生态文明建设、群众幸福生活、文化旅游产业等方面的变化和成就,以及健康向上的经典诗文。应使用权威版本,保持内容相对连贯与完整,落款须写出书写内容的作者、篇名以及投稿作者的真实姓名。

(三)作品规格:书法作品书体不限。以竖式为主,作品长不超过180cm,宽不超过97cm。除写小字外作品尺寸不小于四尺对开。不收册页、手卷以及横幅作品。

(四)投稿数量:投稿件数不限,同一位作者可以入展两件。

(五)未评上入展的作品,在评比结果公布后15天内由作者本人向收稿人取回,逾期视为自愿放弃。入展作品不退稿。

(六)填写信息:作品背面右下角用铅笔正楷注明作者真实姓名、性别、通信地址、手机号码。书法作品附作品释文(正文内容、篇名、作者)。本次作品展不收参评费。

三、评审

由磐安县书法家协会聘请专家评审。评出书法入展作品80件左右,并根据来稿质量作出相应调整。

四、作者待遇

入展作者颁发入展证书,给予相应的润笔费。非磐安书法家协会会员作品入展,具备加入磐安县书法家协会条件。

五、征稿日期

本启事自公布之日起征稿,至2021年5月20日结束。

六、收稿地址

磐安县文联 (磐安县江滨路52号)   
收件人:傅爽       联系电话:13868905996(675996)

 

磐安县书法家协会   

2021年4月15日

 


关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统