当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 政务频道 >> 通知公告 >> 局发通知

局发通知

关于举办2021年磐安县教师教育教学信息化比赛的通知

来源: 县教育局  浏览次数: 作者: 发布时间: 2021-04-16 08:47 [打印]
分享到:

各中小学、幼儿园:

根据《浙江省教育技术中心关于组织参加第二十五届全国教师教育教学信息化交流活动的通知》(浙教技中心〔2021〕22号)和《关于举办2021年金华市教师教育教学信息化比赛的通知》(金市教技中心〔2021〕10号)精神,为促进我县教育信息化建设,创新教学模式,提高教师教育技术和网络的应用能力,进一步推动信息技术与学科教学的深度融合,经研究,决定举办2021年磐安县教师教育教学信息化比赛。在“比赛”的基础上,遴选作品参加市级比赛。详情请见“关于举办2021年金华市教师教育教学信息化比赛的通知及指南”。

请各学校、幼儿园要重视此项工作,精心组织广大教师积极参加。充分利用“比赛”平台,不断推动信息技术在教育教学中的广泛应用,促进我县教育信息化发展。

报送时间、方式:

1.作品报送截止日期: 2021年6月1日前,逾期恕不再受理。

2.作品报送方式:作品以校(幼儿园)为单位,电子文档钉钉上报送,内容以文件夹形式建立“2021年磐安县教师教育教学信息化比赛X X学校作品集”,内含参赛作品名单(EXCEL电子表);二级文件夹分别命名为参赛项目名称;三级文件夹分别命名为作品名称,内含参赛作品、参赛作品登记表等(均以作品名称命名),并确保能够运行。

3.注意事项:资料的引用应注明出处。如引起知识产权异议和纠纷,其责任由参赛作品作者承担。

4.每件参赛作品作者只能一人,每人只能有两件参赛作品;

联系人:施老师,电话:84652573。

 

附件:关于举办2021年金华市教师教育教学信息化比赛的通知和指南

 

磐安县教育局   磐安县教育工会

2021年4月15日

 

附件:关于举办2021年磐安县教师教育教学信息化比赛的通知.docx

关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统