当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 政务频道 >> 通知公告 >> 局发通知

局发通知

关于做好省人事工资管理平台数据维护和开展2021年1月工资正常晋升工作的通知

来源: 县教育局  浏览次数: 作者: 发布时间: 2021-03-26 [打印]

 

各中小学、幼儿园、中心成校及直属单位:

为了2021年1月工资正常晋升业务的有序推进,决定开展浙江省人事工资管理服务平台(以下简称省平台)数据补充、维护,并在此基础上开展2021年1月工资正常晋升工作。现将有关事项通知如下:

一、各事业单位开展2021年工资正常晋升的前提是省平台数据维护完整并正确计算工资,同时完成2020年12月及以前的各项工资业务审批。

业务办理顺序:数据维护——2020年12月前业务办理——2021年1月工资正常晋升——2021年1月后业务办理。

二、省平台数据维护具体内容:包括各事业单位工作人员岗位等级、模拟套改岗位、学历、年度考核、提高10%工资、浮动工资、工资高低定信息、首次入编时间等信息。

三、2021年1月工资正常晋升

1.正常晋升工资的对象必须是机关、事业单位2021年1月1日在册的正式工作人员,2020年12月31日前已办理离退休手续或虽未办理离退休手续但已到达离退休年龄的人员(经组织批准留任的除外),不列入正常晋升工资范围。

2.正常晋升必须在年度考核的基础上进行。

事业单位人员上年度考核结果合格及以上等次,方可晋升1级薪级工资。

3.2020年12月底之前事业单位人员工资变动等业务先办理,再办理2021年工资正常晋升,2021年1月及以后的事业单位工资变动等业务在正常晋升后办理。

4.机关、事业、企业之间调动人员、复员(退伍)军人、再就业人员、停薪留职人员、立案审查人员、请病(事)假人员的工资正常晋升按磐人劳社薪20078号文件执行。

5.2021年1月1日以后调动的人员,之前的职务(岗位)变动、2021年1月工资正常晋升,由原单位办理,并由原单位将正常晋升的结果告知现所在单位。

6.请各单位在办理工资正常晋升时随附2020年度单位工作人员的考核结果(需加盖单位公章)

四、工作要求

1.请各事业单位收集各在职人员的学历信息(含全日制和在职的所有学历),指定专人携带笔记本电脑,到工资福利科进行省平台数据的现场维护。

2.当前工资业务办理仍采用省平台和我县工资管理系统同步审批,即线上、线下同步审批的办法进行。各单位经办人员线下办理完成后,同步通过省平台进行线上推送。

3.为确保工资变动审批表及时归入个人档案,各单位务必做好工资变动审批表存档交接工作,若因单位原因造成档案丢失由单位负责补档。

4.请各单位人事、工资经办人员加强沟通和配合,一项业务人事、工资均完成后,再开展另一项业务的办理。

五、数据维护时间安排

时间

各单位或部门

3月22日-3月24日

党委系统

3月25日-4月9日

(工作日)

政府各部门下属事业单位

4月12日—4月20日(工作日)

各街道、乡镇

4月21日—5月21日(工作日)

各学校

5月31日—6月18日

各医院

注:各学校和医院可由各主管部门统筹安排。

6.联系方式

电话:84663939;

磐安县事业单位工资福利群(浙政钉,6月6日前有效。建议单位人事、工资经办人员均加入该群)




Screenshot_20210322_100708

 


 

 

 

 附件:1.数据维护说明

2.各项工资变动审批表

 

 

磐安县教育局

2021年3月23日

 


关于做好省人事工资管理平台数据补充维护和开展2021年1月工资正常晋升工作的通知.zip


关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统