当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 教育信息 >> 教育动态

教育动态

全县幼儿园园长会议召开

来源: 昌文幼儿园  浏览次数: 作者: 汤玉婷 发布时间: 2021-03-22 [打印]

 


为了进一步加强各级各类幼儿园考核评价工作,落实幼儿园的管理规范,推进磐安县2021年幼儿教育事业进一步发展,3月17日全县幼儿园园长会议在磐安县昌文幼儿园召开。磐安县教育局党组成员、副局长陈卓珺参加会议并讲话。

会上,陈卓珺部署2021年全县幼儿园的重点工作,并指出,幼儿是宝贝、家长是朋友、教师是财富、社区是资源,各园要明确学前教育的形势与任务,化危为机,做出各园特色,提升办园质量。会议对2020学年工作考核进行反馈,并有郑灵英、吴向群等5位老师进行幼儿园管理经验交流与分享。另外,为促进磐安县各幼儿园之间相互学习和交流、资源共享,共同提高教育教学质量,深化课程改革,推进磐安县幼儿园的协调发展,组建了新一轮磐安幼教五大共同体,并举行了“授牌”仪式。

全县各幼儿园园长、副园长,相关科室负责人等共70余人参加会议。




关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统