当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 政务频道 >> 通知公告 >> 局发通知

局发通知

关于做好2021年磐安县初中实验操作考查工作的通知

来源: 县教育局  浏览次数: 作者: 发布时间: 2021-03-22 [打印]

各初中学校:

根据金华市教育局关于做好2021年初中实验操作考查工作有关要求,现将有关事项通知如下:

一、实验操作考查时间:4月23日(周五),每场考试时间为20分钟。

二、实验操作考查培训安排:

1.培训对象:各考点学校分管实验操作考查工作的领导1名,具体负责实验操作考查的教师1名及局派巡视员8名,请自带茶杯,做好个人防疫措施,来回交通安全。

2.培训时间:4月20日下午14:30分,时间半天。

3.培训地点:教育局一楼会议室。

三、初中实验操作考查结果满分为10分,分A、B、C、E四个等级,其中:A等为优秀(9.00分(含)以上),B等为良好[7.50分(含)与9.00分(不含)之间],C等为合格[5.25分(含)与7.50分(不含)之间],E等为不合格(5.25分(不含)以下),不合格率控制在5%以内。考查试题由金华市初中实验操作考查办公室统一组织编制和印刷,各学校参加培训时领取。

四、今年初中实验操作考点设置按照金华市初中实验操作考查有关文件精神,本着“就近方便学生、确保安全”的原则,我县考点设置在各初中学校,共设8个考点。各考点要认真做好考生的考风考纪教育工作及安全工作,为考生提供优质服务。

五、监考老师由各学校推荐,经县教育局审核后统一安排交叉监考。监考实行二监八制(即二名监考人员监视八名考生进行考试)。各考点必须做好监考老师的上岗培训工作,未经过上岗培训的教师不能参加监考。各考点学校根据考生人数安排考试场数和监考人员,认真填写《2021年磐安县初中实验操作考查考点情况上报表》(附件1),3月25日上午11点前通过钉钉发送县装备站陈智勇老师。《2021年磐安县初中实验操作考查成绩登记表》(附件2)与《2021年磐安县初中实验操作考查情况汇总表》(附件3)由学校填好盖章后,巡视员带回县交装备站

各考点学校要精心组织好初中实验操作考查的各项工作,实事求是,严明纪律,规范操作,确保考查的公正、公平,维护考生的合法权益。在考查期间,县教育局将派出有关人员到各考点进行巡视。对考查中发现的违纪违规行为,一经查实,将依照有关规定严肃处理。

 

附件:1.2021年磐安县初中实验操作考查考点情况上报表

2.2021年磐安县初中实验操作考查成绩登记表

3.2021年磐安县初中实验操作考查情况汇总表

 

磐安县教育局

2021年3月22日


2.县发2021年初中实验操作考查通知.doc

关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统