您当前所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 县政府部门 >> 县气象局 >> 规划计划 >> 规划计划
索引号: 123307277955517106/2021-42978 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 磐安县气象局 生成日期: 2021-03-02

2021年磐安县气象局汛期局领导带班计划

发布时间: 2021-03-02 14:30    来源:磐安县气象局     浏览次数: 字号【
分享到:

2021年磐安县气象局汛期局领导带班计划

 

为进一步加强对气象保障服务工作的管理,确保发生重大突发气象灾害和需要提供相关气象服务的重大突发公共事件时,气象应急保障服务有序、高效运行,特制定了2021年汛期局领导带班计划。具体要求如下:

    一、带班安排

参加带班的人员为单位领导班子成员,以月为周期进行轮换,每个月由一位局领导带班。台风等重大气象灾害和法定节假日(元旦、春节、劳动节、国庆节等)另行安排。

带班局领导:刘学华   6月、8月

杨茂鑫   4月、7月、9月

厉洪良   5月、10月

   二、带班工作要求

1.带班期间,带班领导不得离开防区,保持24小时通讯畅通,应坚守岗位,尽量减少外出。因工作需要离开防区时,需事先报告经同意后方可进行,并安排其他领导替补。

2.单位领导在带班期间应随时掌握天气情况及近期气象服务重点,每周一下午参加气象台一周天气分析会,并尽可能参加省、市气象局天气会商,及时协调和处理气象业务与服务工作中出现的相关情况。

3.如遇重大突发紧急事项或应急响应期间,应全天24小时值守。

 

    

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统