当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 政务频道 >> 通知公告 >> 局发通知

局发通知

关于举办教育系统“美丽教育”摄影比赛的通知

来源: 县教育局  浏览次数: 作者: 发布时间: 2021-03-18 [打印]


各基层工会:

为喜迎中国共产党成立 100 周年,展现我县广大师生奋发向上的精神风貌和靓丽风采,陶冶高尚师德情操,决定在全县教育系统开展“美丽教育”摄影比赛活动,现将有关事项通知如下:

一、参加对象

全体工会会员

二、作品主题

体现磐安教育发展成就,记录教育系统平凡感人的人物和事件,展示师生奋发进取的精神风貌,展现积极、健康、向上的时代风采。作品具备真实性、思想性、瞬间形象性及艺术性。

三、作品要求

1.参赛作品为电子图片,数码相机、手机拍摄均可。

2.参赛作品仅限于纪实类(照片仅可作亮度、对比度、色彩饱和度等适当调整),拍摄时间不作限制。

3.作品为单幅或组照,组照每组不超过6幅。单幅作品命名为“作品名称+作者姓名+单位”;组照作品将图片保存在文件夹里,标明顺序号,文件夹命名为“作品名称+作者姓名+单位”。

4.提交的摄影作品为 JPG 格式,不小于1.5MB。

5.参赛作品须为本人原创,严禁剽窃他人作品,一经发现将取消参赛资格,并予以通告。

四、评选方式和奖项设置

1.县教育工会将成立评选小组,聘请专门人员开展评选工作。

2.本次评选活动将根据上送征稿数量,选取不超三分之二稿件,设一、二、三等奖若干,给予一定物质奖励。

五、报送要求

1.每位工会会员限报一幅,每个工会报送作品数不超过正式在职教职工数的四分之一。

2.请各工会在7月1日前,将填写后的《教育系统“美丽教育”摄影比赛参赛作品统计表》(附件1)电子稿与本单位参赛作品一并报县教育工会陈贤民处。

3.本次参赛作品版权归教育工会所有,作者享有署名权,教育工会有权保留作品且在相关活动中免费使用。凡参赛者,即视为已确认并自愿遵守。

 

附件1:《教育系统“美丽教育”摄影比赛参赛作品统计表》

 

中国教育工会磐安县委员会

2021年3月18日

 


关于举办教育系统“美丽教育”摄影比赛的通知.docx

“美丽教育”摄影比赛参赛作品统计表.xlsx

 

 


关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统