当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 教育信息 >> 教育动态

教育动态

东阳教育局到我县考察交流教育工作

来源: 县教育局  浏览次数: 作者: 办公室、陈浩楠 发布时间: 2021-03-16 [打印]

 

“阳生春来早,人事日相催。”3月16日,东阳市教育局党委书记、局长顾在响一行6人来我县考察交流山海协作事宜。顾在响一行先后参观了新城中学和磐安中学。副县长赵晓珍,教育局党组书记、局长陈林海陪同。

座谈会上,赵晓珍指出,东磐一家,是山水相连、人文相依的好兄弟。自2016年东磐两地开展“山海协作”以来,教育更是成为两地交流的重要媒介,希望接下来两地扩大合作领域,进一步深入交流探讨合作项目,助推磐安发展。顾在响强调,要解放思想,在当前疫情形势总体稳定的情况下,打破壁垒,加强谋篇布局,做到资源共享,让两地合作再开新篇。陈林海提出,希望东阳中学和磐安中学在学科教师结对与研训、拔尖学生培养、校园信息化建设等方面多交流、多协作,实现共建共享共赢。东阳市教育局党委副书记、东阳中学党委书记、校长杜新阳积极回应,并将东阳中学办学的“五大抓手”和远景规划分享给与会人员。

双方一致表示今天的交流非常有建设性,为今后两县教育发展互通有无、借鉴学习起了个良好的开头。

 




 





 


 



 

关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统