当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 政务频道 >> 通知公告 >> 局发通知

局发通知

关于开展磐安县第十四届中小学教坛新秀评选初赛的通知

来源: 县教育局  浏览次数: 作者: 发布时间: 2021-03-15 [打印]

各中小学、幼儿园:

根据县教育局《关于开展磐安县第十四届中小学教坛新秀评选活动的通知》的总体部署,为确保初赛的顺利进行,通知如下:

一、时间

2021年3月17日上午7点

二、地点

磐安县实验初中科技楼

三、入围决赛办法和名额

各学科按模拟上课、论文水平和教育教学实绩的总成绩确定入围决赛人员,其中模拟上课和论文水平去掉一个最高分和一个最低分,求平均值。总成绩相同时,依次看模拟上课成绩、教育教学实绩、论文水平,高者优先。

序号

学科

往届县秀人数

初赛人数

经初赛入围决赛名额

1

小学语文

1

10

7

2

小学数学

1

12

7

3

学前教育

1

11

6

4

中小学体育

1

10

7

四、模拟上课范围

幼儿园:小班、中班、大班;小学:3-4年级;中小学合并学科:6-7年级。

五、参评教师须知

1.参评教师须携带身份证在规定时间之前到指定地点报到,迟到5分钟视为放弃。报到后将通讯工具交由候考室工作人员统一保管,抽取上课顺序。1号参评教师在备课室抽取确定当天上课内容。

2.参评教师统一在候考室等候,听从工作人员安排,依次进入备课室,备课时间为1小时,模拟上课15分钟。1号参评教师7点30分开始备课,8点30分开始模拟上课。

3.参评教师在备课室(计算机房,断网)独立备课,教材及其它所有材料自带,可以携带纸质备课资料和本人平时积累的多媒体备课资料,但不能携带笔记本电脑,不得使用网络,不得使用手机等通讯工具,不得与外界联系。

4.参评教师在上课结束后即自行离开学校,不得与其他参评教师联系、交流,到学校门卫处领取通讯工具。

5.如参评教师有违规行为,经查实后将取消评比资格。

六、请各学校务必通知到参评教师本人。

 

 

磐安县教育局

2021年3月15日

 


关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统