当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 政务频道 >> 通知公告 >> 局发通知

局发通知

关于开展磐安县“表达教育”第二批综合项目种子遴选培育工作的通知

来源: 县教育局  浏览次数: 作者: 发布时间: 2021-02-25 [打印]

各中小学:

“表达教育”第一批综合项目种子确定以来,各学校科学谋划、系统推进,通过一年多的培育,取得了阶段性成果。为深入推进表达教育,促进学校走科学发展、特色发展之路,加快培育学校特色发展品牌。根据表达教育整体工作计划,决定开展第二批综合项目种子遴选培育,具体安排如下:

一、申报对象:全县各中小学(第一批项目种子展示活动没有获奖学校,可以在原有基础上适当调整完善再申报)。

二、申报时间:2021年3月20日前,申报材料(书面一份,电子稿)报教科所潘向红。

三、申报要求:

1.综合项目的确定要和学校的历史文化、地域特色相结合,要能够统领学校表达教育,要和学校特色化、品牌化发展一脉相承,要形成系列化的研究课题。

2.要广泛征求广大教职工的意见建议,在形成广泛共识的基础上确定综合项目。

3.申报材料中要包括背景分析、总体目标和阶段目标、工作思路、具体工作计划、监督保障和考核机制等内容。

四、遴选程序:教育局组织专家组审看学校申报材料、听取项目负责人介绍、现场提问答辩,综合分析确定第二批综合项目种子并予以公布。

希各中小学对推进“表达教育”进行认真的总结反思,结合学校实际开展组织申报工作,为“打造浙中教育特色地,建设山区教育样板县”作出新贡献。

 

磐安县教育局

二〇二一年二月二十五日

 

 


关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统