您当前所在的位置: 首页
> 投资磐安 > 企业风采

浙江罗奇泰克电子有限公司

发布时间: 2021-02-25 14:15 来源: 投资促进中心 浏览次数: 字号【
分享到:

  

  浙江罗奇泰克电子有限公司(原浙江省磐安县线路板厂,成立于1986年)是浙江省规模最大的线路板生产厂家,主要生产各类单面线路板、铝基线路板、大功率电子镇流器、节能荧光灯LED灯等产品销售往全国各地,并出口欧美,现有员工1300多名。公司已通过美国UL安全认证、ISO9000:2000质量体系认证,实行全公司在线过程质量控制管理,为产品质量提供可靠的保证。产品销售往全国各地,并出口欧美。公司走异地开发和多元化发展的道路,积极开展经济转型升级,扩大内需产品产量,企业得到平稳发展。2016年公司完成产值3.03亿元,上交税收1200万元。

  目前公司在新城区新建“年产1000万平方米金属基覆铜板、600万平方米印制线路板生产基地”,供地面积110.7915亩,新建厂房82300平方米,购置设备400余台,总投资8亿元,目前已完成土地挂牌、土地平整及环评手续办理,一期工程已经开始打桩,计划于2018年完成主体工程,实现部分投产。