您当前所在的位置: 首页
> 投资磐安 > 企业风采

浙江鑫晨工贸有限公司

发布时间: 2021-02-25 14:17 来源: 投资促进中心 浏览次数: 字号【
分享到:

浙江鑫晨工贸有限公司坐落于---浙江磐安新城区,是一家拥有自营进出口权的出口型生产企业,经过几年努力,已发展成国内最专业的铝制炊具和烧烤产品制造商之一。

公司生产基地,总面积达20000多平方米,工人120余人,拥有国内领先水平的液压机、砂光机、数控车床、喷涂烘干系统数套,日产铝压铸锅和铝拉伸锅均超过1万只,已开发了两百多套锅身模具,对各类铝制炊具的生产能力实现了无缝覆盖,在砂光锅、酒店炊具等领域,以款式繁多质量稳定工艺先进等特点拥有一定的竞争优势。我们的产品主要面向北美和中东市场,兼顾国内市场,既有强大的OEMODM代工实力,也具备一定的自主研发能力。

我公司拥有国内铝锅生产企业中跨度最广泛的生产体系,自2011年起,公司开始把国内市场调整到与国际商场同等重要的角度,将在欧美市场积累的研发能力和质量控制体系用于国内,全力为国内各类客户提供最新最有最具性价比的产品,而不再是将国内市场作为国际市场的补充。

公司秉承"创新、诚信"的经营理念,坚持"客户第一、质量至上"的原则,注重企业形象,为全世界广大客户提供更优质的服务而努力!

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统