当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 政务频道 >> 通知公告 >> 局发通知

局发通知

关于教职工奖励性绩效工资分配方案指导意见的修改补充通知

来源: 县教育局  浏览次数: 作者: 发布时间: 2021-02-23 [打印]

各中小学、幼儿园、中心成校和直属单位:

为更好做好教职工奖励性绩效工资分配工作,经研究决定对教职工奖励性绩效工资分配方案作如下调整:

一、磐教〔2010〕13号文件第四条,调整为“奖励性绩效工资人均水平按县有关规定确定,各校奖励性绩效工资根据年度考核结果适当拉开差距,一等奖、二等奖、三等奖、未获等次学校按人均1.15:1.1:1.05:1的比例加权后划拨到学校。幼儿园、中心成校参照执行。 其中,一等、二等奖学校分别不超过学校总数的三分之一。

二、磐教〔2010〕13号文件第七条第4款“下派上挂的支教人员奖励性绩效工资由原学校发放考核情况由支教学校提供”,第七条第5款“受行政或受党(团)内警告处分的教职工,在处分期间不享受奖励性绩效工资,解除处分后,从次月起享受奖励性绩效工资”,磐教〔2015〕12号文件第六条第5款“受行政或受党(团)内警告处分的教职工,在处分期间不享受奖励性绩效工资,解除处分后,从次月起享受奖励性绩效工资”的规定不再执行。

本通知自下文之月起执行。原有政策规定与本通知不符的,以本通知为准。

磐安县教育局

2021年2月22日


关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统