您当前所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 县政府部门 >> 县司法局 >> 公告公示 >> 公告公示
索引号: 11330727753019398W/2021-41786 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 县司法局 生成日期: 2021-02-22

磐安县司法局编外人员公开招用公告

发布时间: 2021-02-22 字号【

 

          

因工作需要,我局决定面向社会公开招用编外人员。具体事项公告如下:

一、招用计划

公开招用编外人员3名。

二、招用条件

1.拥护宪法,遵守法律法规,品行端正,热爱司法行政事业;

2.具有履行职责的身心条件和工作能力;

3.大专以上文化程度,法学或汉语言文学专业;18周岁以上40周岁以下(截止至公告之日);

4.无不良信用记录,无违法犯罪记录,无被开除公职或辞退的记录;

5.退伍军人或有工作经历的优先;

6.具有所聘岗位相适应的其它资格条件。

三、招用程序

按照公开、平等、竞争、择优的原则,通过报名、资格审查、笔试、面试、体检等环节,择优录用。

(一)报名程序

1.报名时间及地点

时间:2021年2月25日——2021年2月26日的工作时间( 上午8:30-11:30, 下午13:30-17:00 )。

地点:磐安县司法局(安文街道溪文村)401办公室。

2.报名人员须知

(1)报名时须携带本人身份证、户口簿、学历学位证书等原件及复印件各1份。

(2)报名人员必须如实填写《磐安县司法局编外人员公开招用报名表》,提供近期彩色免冠1寸照片2张。

(3)已在我县行政机关事业单位上班的,必须在报名表中经单位主要领导签字同意,并加盖单位公章。

(4)委托他人报名的,除上述材料外还须提供被委托人的身份证(含复印件)及委托书。

3.资格审核

县司法局政治处根据报考人员提交的信息资料,进行资格审核。报名人员未能按时提供相关资料的,视为放弃。

(二)笔试程序

笔试采取闭卷形式进行,考试内容为司法行政专业知识和综合基础知识,满分为100分。笔试时间、地点另行通知。报考人员必须携带身份证,按照规定的时间和地点参加考试。

(三)面试程序

按笔试成绩从高到分1:3确定面试对象,最后一个名额如笔试成绩相同的,成绩相同人员均进入面试。面试成绩满分100分,合格60分(保留两位小数)。面试时间、地点另行通知。入围面试人员须同时携带身份证,若入围面试人员不按规定时间、地点参加面试的,视作放弃,从高分到低分予以递补。面试不合格者,不能列入体检、考察对象。

(四)体检考察程序

1.面试结束后,根据考生的总成绩(笔试成绩*40%+面试成绩*60%),从高到分按1:1确定体检对象,体检费用个人自理。体检参照一般单位用工体检标准。

2.报考人员未按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃。报考人员放弃体检或体检不合格的,按总成绩分数从高到低递补。

3.体检合格者列为考察政审对象。考察标准参照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公发〔2013〕2号)执行。考察时需对考察对象开展资格条件复查,考察结果仅作为本次是否招用的依据。

4.放弃考察或考察结论为不宜招用、或在公示前放弃招用资格的,按总成绩从高分到低分递补考察(须重新进行体检程序)。

 (五)聘用

对政审合格人员按规定办理聘用手续,签订劳动合同。所聘人员待遇按政府购买岗位相关政策执行。

四、其他

(一)报考人员在报名资格审查中提交的所有材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假信息和材料获取报考资格的,或有意隐瞒本人真实情况的,一经查实,即取消报考资格;

(二)对符合报考条件人员进行笔试、面试的时间和地点另行通知;

(三)本公告未尽事宜,由磐安县司法局政治处负责解释。

联系人:叶娟、张健,电话0579-84668901、84662879。

 

附件: 磐安县司法局编外人员公开招用报名表

报名表.docx

 

 

  磐安县司法局

   2021年2月22日 

 

 

 

 

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统