您当前所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 乡镇政府 >> 尚湖镇 >> 公告公示 >> 公告公示
索引号: 11330727002606348R/2021-41712 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 尚湖镇 生成日期: 2021-02-10

招标公告

发布时间: 2021-02-10 字号【

招 标 公 告

1.招标条件

本招标项目尚湖镇玉虹二路道路修复工程已由有关部门批准建设,项目业主为磐安县尚湖镇人民政府,代理公司为浙江中投工程管理咨询有限公司;项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程概况:本工程为尚湖镇玉虹二路道路修复工程,主要内容包括拆除并修复砼路面等工程。总投资约8万元。

2.2建设地点:磐安县尚湖镇

2.3工期:必须在2021年3月30日前竣工

3.申请人资格要求

 3.1本次资格预审要求申请人:具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,企业注册地在磐安县内(包括金磐开发区),其中,拟派本单位项目经理须具备市政公用二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B类证书),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

3.3提交资料(加盖公章的复印件各一份):1)、企业简介、介绍信、法人委托书;2)、企业营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本;3)、拟派本单位建造师注册证书;施工员和质检(量)员上岗证书(附单位聘书)、安全员具备有效的安全生产考核合格证书(C类证书)的专职安全生产管理人员C类证书;4)、提供企业出具的拟派本工程项目经理的无在建、无安全、无质量事故的承诺书。5)报名企业需提供磐安县住房和城乡建设局核发的建筑企业诚信手册或磐安县建筑企业诚信信息表。

4.资格预审方法

本次资格预审采用合格制。

5.申请报名

5.1凡有意申请资格预审者,请于   2021    1   11  日上午  8 30分至 11  30 分,下午00分整至30 (北京时间),在浙江中投工程管理咨询有限公司(磐安县建筑业大厦六楼)提交资料。

6.招标文件的获取

6.1凡通过上述报名者,可凭资格预审合格通知书获取招标文件;

6.2招标文件每套售价 200 元,售后不退。

7. 投标文件的递交

7.1投标文件(纸质)递交的截止时间(投标截止时间)为2021  1   12 日上午 9  30 ,地点为磐安县尚湖镇人民政府三楼会议室。

7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次资格预审公告在磐安公共资源交易网上(http://www.panan.gov.cn/col/col1229170794/index.html)公告。

9.其他说明

★投标文件及报名资料“即交即走”。投标人应预留充足时间提前递交标书。若采用快递,投标单位须在投标截止时间前确保收件人收到投标文件,投标文件邮寄地址、联系人、电话如下:

地  址:浙江省磐安县安文街道花月路211号建设大厦6楼

联系人:傅英丹      电  话:0579-84669890、13758941215    钉钉群号:33902424

   10.联系方式

招 标 人:磐安县尚湖镇人民政府                   代理公司:浙江中投工程管理咨询有限公司

地   址:磐安县尚湖镇                         地    址:磐安县建筑业大厦六楼       

联 系 人:  卢斌                            联 系 人:        傅英丹               

电    话:  620232                          电    话:        84669890            

                              

                                                             磐安县尚湖镇人民政府

                                      浙江中投工程管理咨询有限公司

                                   磐安县尚湖镇交易中心

                                                   2021年1月5日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统