您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

浙报集团党委书记、社长唐中祥来我县调研

发布时间: 2021-10-15 13:58 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:


10月13日,浙江日报报业集团党委书记、社长唐中祥,党委委员、专职副书记金炳雄一行来磐调研工作。金华市委宣传部副部长翁柯卫,县委书记王志强,县委常委、宣传部长陈新森陪同调研。

图片

▲调研县融媒体中心

在县融媒体中心,唐中祥亲切看望慰问我县一线新闻工作者,参观“中央厨房”,观看视频短片和“融磐安”APP功能演示,听取庆祝建党100周年暨“党史学习教育”大型系列报道、2021年浙江省中药材博览会和磐安发展大会专题报道情况介绍,详细了解我县融媒体平台建设、运行及整体推进、采编发流程等情况,充分肯定了县融媒体中心各方面建设成果。

图片

唐中祥指出,县级融媒体中心是媒体融合发展的重要平台,也是浙报集团实施地方联合发展战略的重要根据地。通过多级媒体的共享联动,可以实现在传播能力、策划能力、技术能力方面的优势互补。他希望,磐安县融媒体中心加快构建新媒体传播体系,不断加强与浙报集团旗下平台在新闻素材和报道策划方面的需求对接,坚持走好群众路线,发挥“共享联盟”作用,挖掘更多更鲜活的一线新闻,传播更多的磐安好新闻、好故事,进一步满足人民群众对精神文化的美好需求。他表示,磐安县融媒体中心作为浙报集团县级融媒体中心共享联盟单位,浙报集团将会在新闻采编、新闻传播、技术培训、人员培训等方面提供支持,不断深化合作,实现共赢。

图片

▲考察环白云山康养旅居综合体

唐中祥一行还来到江南药镇、环白云山康养旅居综合体、花溪村等地,边走边看、边听边交流,实地考察我县中药材产业发展、文旅项目建设、景村融合推进乡村振兴等工作。他表示,此次到磐安调研,印象深刻、收获丰富。近年来,磐安紧紧围绕“绿水青山就是金山银山”理念,深入实施“生态富县、生态富民”发展战略,大力发展中药材等优势产业,加快推进全域旅游发展,坚定不移走生态优先、绿色发展之路。浙报集团将继续关注磐安经济社会发展,加大宣传报道力度,全面反映磐安在各方面取得的新成效、新亮点。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统