您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 部门动态

我区举行招商引资重大项目签约仪式

发布时间: 2021-10-12 08:56 来源: 金磐开发区 浏览次数: 字号【
分享到:

金秋十月,收获正当时。10月11日下午,我区与北京中科神探科技有限公司完成智慧交通项目签约仪式。县政协副主席、金磐开发区党委书记陈平,金磐开发区管委会主任施时喜等班子共同见证签约仪式。仪式上,金磐开发区管委会副主任施旭代表管委会与中科神探科技有限公司负责人袁飞交换签约书,这也意味该重大项目的招引终于画上了圆满的句号。

北京中科神探科技有限公司从2018年起深耕智慧高速领域,目前已经成为智慧高速领域最有影响力的新兴人工智能公司之一,围绕高速公路行业的收费业务、安全运营业务、保畅通业务、智慧出行业务,中科神探成功完成了一系列核心技术的产品化,且已经打造了良好的示范样板工程。该项目落地后,有望依托中科院自动化所的技术和业务优势,整合中科神探科技公司资源,形成一个特色产业带。据测算,该项目2023年营收将超1亿元,将产生较好的经济效益和数字经济带动效应。

仪式上,北京中科神探科技有限公司还与金华双龙人才投资基金和浙江中谷置业信息技术有限公司进行了签约。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统