您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 部门动态

县委副书记、县长金艳到金磐开发区协调推进鹏孚隆科技上市进程

发布时间: 2021-10-12 08:54 来源: 金磐开发区 浏览次数: 字号【
分享到:

10月9日,县委副书记、县长金艳带领县府办、税务局等相关部门负责人到金磐开发区专题协调推进浙江鹏孚隆科技股份有限公司上市进程,为企纾难解困,助力企业高质量发展。县政协副主席、金磐开发区党委书记陈平等陪同。浙江鹏孚隆科技股份有限公司负责人王锡铭参加。

座谈会上,王锡铭简要汇报了公司当前的生产经营规模、产品行业占有率、企业未来主攻方向及企业资本化运作进展等情况,提出了制约企业发展的人才问题、土地空间问题、“飞地”政策享受三方面问题。

金艳听取汇报后表示,浙江鹏孚隆科技有限公司是金磐开发区科技型企业的代表,其科研投入大、高技术高附加值产品市占率高,企业成长性好,县委县政府将一如既往地给予关注和扶持,对于提出的三方面问题会尽快予以研究解决。同时要求,金磐开发区、税务等有关部门要着眼解决当前影响和制约企业发展的重点、难点问题,增强主动服务意识,专人对接、一企一策,下非常之功,切实为企排忧解难,以问题的销号解决,积极推动企业上市工作,实现企业的高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统