当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 政务频道 >> 通知公告 >> 局发通知

局发通知

关于做好2020年度事业单位人员年报统计工作的通知

来源: 县教育局  浏览次数: 作者: 发布时间: 2021-01-08 [打印]


各中小学、幼儿园、中心成校和直属单位:  

2020年磐安县事业单位工作人员年报统计工作已开始,请各单位落实相关责任人,认真做好年报工作。具体要求如下:  

一、统计对象:事业单位正式工作人员、编外专业技术人员(临时代课人员、雇员制教师、虚拟编制教师等),由工资关系所在单位负责统计,本次统计的时间节点为2020年12月31日。  

二、上报内容:导出的年报数据文件和事业单位人员基本情况表。

三、时间:2020年1月20日前将上述内容电子稿通过钉钉发至组织人事科杨乾光处。  

四、操作程序:  

操作流程见附件《统计年报软件安装使用简要说明》。 

五、注意事项  

1.表格中涉及“层次”一栏,县属单位填“县级”一栏,乡镇学校填“乡镇”一栏。  

2.单位编号不要去改动。  

3.表中年龄填周岁,不出现年龄60周岁以上人员。

4.填报完后注意保存,可进行逻辑性审核和合理性审核。逻辑性审核通不过不能上报。如果逻辑性有错误,例如表二出现问题,但在该页找不到错误,可到关联表格查找。 

5.经办人员可以扫码加群,有疑问可以在群里咨询。

  

 

磐安县教育局  

2021年1月7日 

 


关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统