当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 教育信息 >> 教育动态

教育动态

磐安县教育局开展岁末年初安全工作检查

来源: 安全监督科  浏览次数: 作者: 王万福 发布时间: 2021-01-06 [打印]

为认真贯彻落实省、市、县关于安全稳定的部署要求,切实做好校园岁末年初安全稳定工作,发现、整改和消除安全隐患,严防校园安全事故发生。2021年1月4日上午,县教育局局长陈林海、副局长马晓华及安监科相关人员一行人到尚湖初中进行了岁末年初安全检查。

陈林海一行,听取了学校负责人关于校园安全稳定的情况汇报,查看了学校门卫室、食堂等重点部位及消防设施。陈林海要求,学校要坚决落实上级有关部门关于加强岁末年初安全防范工作的部署要求,落实校园安全主体责任,扎实开展校园及周边隐患排查,对排查出的问题实行清单管理,全面落实整改,确保学校在低温冰冻特殊时段、重大活动和重要节假日期间的安全稳定,切实保障广大师生生命财产安全。同时,他指出,随着寒冬来临,校园疫情防控工作不容忽视,学校必须时刻绷紧疫情防控这根弦,不麻痹、不侥幸、不松懈,教育师生加强个人防护,注意培养良好的卫生习惯和生活方式,自觉做健康管理的第一责任人。

关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统