当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 教育信息 >> 教育动态

教育动态

教育局到部分学校开展疫情防控与食品安全工作调研

来源: 教育局、双峰小学  浏览次数: 作者: 办公室、吴珊 发布时间: 2021-01-13 [打印]

 

1月12日下午,磐安县教育局党组书记、局长陈林海一行四人到双峰小学、冷水小学、仁川小学开展疫情防控与食品安全工作调研。

陈林海听取了各校近期工作的基本情况,了解了各校疫情防控、生源情况、教师队伍建设、教育教学工作等。听取汇报后,陈林海强调,各校要加强疫情防控工作、师德师风建设,做好寒潮情况下的防滑防寒防冻工作、师生心理健康工作与学校食品安全工作。

他指出,连日来,国内部分地区出现多例新冠肺炎本土病例与无症状感染者。希望各校按照省、市、县疫情防控要求,全面紧起来严起来,落实防控举措、加大宣传教育力度,坚决打好冬春季疫情防控攻坚战。食堂工作人员要自觉佩戴口罩;校门口要执行“测温+亮码”措施防控;要有的放矢地抓好心理健康工作、做好心理疏导,确保师生身心健康。 

另外,陈林海对学校的办学定位、特色项目等作出指导,对学校的发展规划提出了建设性意见,希望学校结合自身办学优势,积极实践发展路径,为小规模学校教育的创新发展做好谋划。同时他也对办学中存在的困难与问题提出了解决办法和建议。 


 

 

关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统