您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 部门动态

发改局贯彻落实县委十届十次全体(扩大)会议精神

发布时间: 2021-01-13 来源: 发改局 浏览次数: 字号【

一是抓谋划。完成“十四五”规划纲要和重大项目规划编制;争取4个项目列入省市县长项目,力争其中2个项目开工落地;争创国家新型城镇化试点、省诗路文化带“耀眼明珠”。二是抓投资。扎实推进杭温高铁等一批重大项目建设,力争省市县重点项目开工率6月底90%以上、9月底100%;确保全年固定资产投资增长15%,其中民间、生态环境和公共设施两项投资均增长15%,交通、高新技术产业两项投资均增长12%。三是抓改革。深入实施“两山”价值体系转化、生态富民评价、“信用+”市场评价体系运用、小型项目审批“最多20个工作日”等5项改革,优化营商环境。四是抓协作。加快区域协同融合,打造“山海协作”“飞地经济”全国样板,争取在上海、杭州等地建设“科创飞地”,在金义新区内创建“生态补偿特别合作区”。(县发改局办公室)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统