您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

县十三届人大常委会举行第37次会议

发布时间: 2021-01-13 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【


今天下午,县十三届人大常委会举行第37次会议。县人大常委会主任陈国标,副主任潘丽霞、蒋秋良、张文明、卢海浪、张方荣、陈国慧及常委会组成人员参加会议。县委常委、纪委书记、监委主任徐晓凌,县委常委、常务副县长何斌,县人民法院院长蔡益军,县人民检察院检察长徐亮列席会议。

会议审议表决有关人事任免事项,经投票表决,依法任命赵晓珍为磐安县人民政府副县长;审议了人代会有关工作报告;审议了县人大常委会代表资格审查委员会《关于补选的磐安县第十三届人民代表大会代表的代表资格审查报告》;审议了县十三届人大五次会议有关事项;通报了2020年县人大任命干部履职情况测评结果。


 记者 施圭娅 陆航   编辑:孔海燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统