您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

市委党的群团工作会议召开

发布时间: 2021-01-12 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【


1月8日,市委党的群团工作会议召开。县领导王志强、俞建辉、吴进州在磐安分会场参加会议。

会议强调,新发展阶段,要坚定不移走中国特色社会主义群团发展道路,以坚持和加强党的全面领导为根本,以保持和增强政治性、先进性、群众性为主线,围绕省委提出的打造“五个群团”目标要求,强化“数字赋能、拼搏争先”工作导向,加快构建现代化群团工作体系,为“重要窗口”建设交出群团高分答卷。坚持政治立魂,增强政治定力、深化政治教育、防范政治风险,坚决把“两个维护”落实到各项工作中;强化创新引领,狠抓数字赋能、放大试点效应、做好集成优化,努力把群团改革成果转化为强大治理效能;突出一线建功,立足优势找准着力点、搭建平台形成大支点、做强品牌打造新亮点,在围绕中心、服务大局中展现更大担当作为;树立群众导向,构建群众找得到的组织体系、感受好的服务体系、说了算的评价体系,进一步夯实群团基层基础;发挥集聚作用,多措并举聚人才、精准施策育人才、以业为本用人才,努力打造人才汇聚高地;推动力量整合,加强系统谋划、强化群团协作、搭建共享平台,加快形成大群团融合工作格局。

会议强调,各级党委(党组)要加强和改进对群团工作的领导,建好机制、带好队伍、做好保障,积极构建“党委统一领导、党政齐抓共管、部门各负其责、党员干部带头示范、群团履职尽责”的工作格局,凝聚起做好新时代群团工作的强大合力。

 记者 黄聪巍 张若旸        编辑:孔海燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统