您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

奋力交出全年经济社会发展高分报表

发布时间: 2020-09-29 字号【


9月25日,全市“争先创优”行动工作推进会暨“最佳实践”交流会召开。县领导王志强、何斌、陈亚琳、蔡新平、陈劲松、厉廷法、吴进州在磐安分会场参加会议。

会上,各县(市、区)交流了“最佳实践”推进情况。县委书记王志强代表磐安作工作汇报。

会议强调,四季度是完成全年目标任务、实现高水平全面建成小康社会和“十三五”收官的最后冲刺阶段,要拿出决战决胜状态,将“争先创优”进行到底,奋力夺取“全年红”。要从严从细打好秋冬疫情防控主动战,以慎终如始的态度、精密智控的要求,落实好各项常态化防控举措,确保群众生命安全和身体健康。要统筹抓好各项改革创新工作,将探索形成“最佳实践”作为推进“争先创优”行动的重中之重,持续深化改革,争取更多金华经验走在全省前列。要全力以赴推动经济持续向好,集中火力主攻工业,紧盯项目发力投资,千方百计稳住外贸,创新举措扩大消费,精准施策帮扶企业,打好促进高质量发展组合拳。要扎实抓好全面小康补短板行动,在保就业、保供稳价、办好民生实事等方面下更大功夫,确保高水平全面建成小康社会。要守好底线保持社会大局稳定,着力防范金融风险、做好安全生产,着重抓好关键时间节点维稳工作。要谋深谋实“十四五”高质量发展,以高水平的“十四五”规划,实现建设“重要窗口”的良好开局。


 记者 黄聪巍 马传贤         编辑:孔海燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统