您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

深入实施安全生产法 市人大来磐开展执法检查

发布时间: 2020-09-24 字号【

   

昨日,市人大常委会副主任陈志身带领市人大安全生产执法检查组来磐,开展安全生产法执法检查。县领导何斌、卢海浪、陈亚琳参加活动。

检查组一行先后到恒风交通运输有限公司、宝龙广场项目部、威儿森工艺品厂等地,通过实地查看、查阅台账等方式,详细了解安全生产责任制落实、隐患排查治理、安全生产设备使用等情况。在重点在建项目现场,检查组对塔吊、升降机等进行了全方位检查。

在随后召开的座谈会上,检查组听取了我县贯彻实施安全生产法情况汇报;与会行业专家、市人大代表及相关部门负责人就我县贯彻落实安全生产法情况等作交流发言。

陈志身指出,近年来,磐安县深入贯彻实施安全生产法,安全生产工作思想重视、措施有力、成效明显。陈志身要求,始终把人民至上、安全第一的理念贯穿到各项工作中,加强安全生产领导,进一步完善“大安全、大应急、大减灾”体系建设,强化重点隐患整改,加强安全生产法律法规宣传教育培训,提高安全监管能力和水平,确保安全生产形势长期稳定向好。


   记者 应燕航 陈家豪       编辑:孔海燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统