您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

市人大常委会来磐调研

发布时间: 2020-09-21 字号【


9月16日至17日,市人大常委会副主任张荣贵一行来磐调研农村饮用水达标提标工作和铁路站场建设。县领导陈国标、何斌、张文明、张方荣、陈亚琳参加活动。

张荣贵一行首先来到流岸水库工程建设指挥部,详细了解项目进展情况。张荣贵指出,流岸水库是事关磐安长远发展的重大民生工程,全体干部群众要咬定目标、一鼓作气、多方合力,全力以赴推进流岸水库项目建设,切实把这件功在当代、利在千秋的好事办好、实事办实。

随后,张荣贵一行来到大盘镇供水站、林丰单村供水站,详细了解水站建设、受益人口、运维管理等情况,并与管理人员深入交谈,仔细询问净化消毒、水费收缴等情况。张荣贵指出,农村饮用水达标提标工作涉及千家万户,关系百姓身体健康,要努力克服自然条件制约,进一步提高建设标准,加快项目进度,强化督查检查,全力建好这项社会关注、群众期盼的重大民生工程。

在磐期间,张荣贵一行还考察了杭温高铁站场、金台铁路指挥部,实地督查铁路站场建设情况。

记者 应燕航 陈家豪        编辑:孔海燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统