您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

助推建筑企业高质量发展

发布时间: 2020-09-21 字号【


9月17日,县政协组织召开“请你来协商”助推建筑企业高质量发展专题协商会。县领导陈剑波、卢理强、陈知凑参加会议。

会上,县政协提案与委员工作委介绍专题调研情况,与会政协委员和建筑企业负责人围绕推动我县建筑企业高质量发展作交流发言。

会议指出,近年来,我县建筑业在市场开拓、产值规模、盈利能力、利税贡献、多元发展等方面取得了飞跃式进步,对推动我县经济社会发展起到了重要作用。下一步要把握机遇,乘势而上,继续优化建筑业发展环境。相关部门要在提供优质服务、加大政策扶持、推进招投标制度改革、完善信用体系建设、加快建筑人才队伍培育、推动科技创新、优化法务环境等方面给予更多关注和支持,不断夯实建筑业高质量发展基础,提升建筑业防范风险能力,全面推动建筑企业做大做强。

  记者 邵汉诚 陆航         编辑:孔海燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统