您当前所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 财政信息 >> 部门财政预决算
索引号: 公开形式:
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 生成日期: 2020-09-02

方前镇许溪村、和溪村后朱污水处理终端改造工程招标公告

发布时间: 2020-09-02 字号【

1. 招标条件

本招标项目方前镇许溪村、和溪村后朱污水处理终端改造工程已由相关部门批准,项目业主为磐安县方前镇人民政府,代理公司为浙江鼎峰工程咨询有限公司,项目已具备招标条件,现进行公开招

2. 项目概况与招标范围

2.1工程概况:方前镇许溪村、和溪村后朱污水处理终端改造工程位于磐安县方前镇后朱村、许溪村,主要工作内容: 后朱、许溪村生态湿地原有滤层清除、中间隔墙拆除、清洗调节池、厌氧池、沉淀出水池、增高生态湿地外围墙体、绿化种植、塑钢栏杆安装等工作内容。招标范围:施工图纸包含的所有内容及业主要求,总投资约21万元。

2.2建设地点:磐安县方前镇。

     2.3工期要求:30个日历天。

3.投标人资格要求

3.1 本次资格预审要求申请人具备:市政公用工程施工总承包三级及以上资质的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,拟派本单位项目经理须具备市政公用工程二级及以上注册建造师执业

资格和有效的安全生产考核合格证书(B类证书),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2 本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

3.3投标人或拟派项目负责人被国家、浙江省、金华市或磐安县行业行政主管部门限制投标(在限制期内)或有不良行为记录(在公示期内)的,不得参与本工程投标。

3.4提交资料(加盖公章的复印件各一份)1)资格预审表、企业简介、介绍信、法人

委托书;2)、企业营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本;3)、拟派本单位建造师注册证书;施工员、安全员、质检(量)员上岗证书、“三类人员”A类证书、B类证书、C类证书(附单位聘书)。 4)、提供企业出具的拟派本工程项目经理的无在建、无安全、无质量事故的承诺书。5)报名企业需提供磐安县住房和城乡建设局核发的建筑企业诚信信息表。

4. 资格预审方法

本次资格预审采用合格制。

5. 招标文件的获取

凡有意者请于 2020年9月8日上午8时30分至11时30分,下午14时00分整至17时00分(北京时间), 在磐安县安居小区2幢2单元102室报名 。

6.投标文件的获取

   6.1凡通过上述报名者,可获取招标文件;

   6.2招标文件每套售价200元,售后不退。

7.投标文件的递交

7.1投标文件(纸质)递交的截止时间(投标截止时间)为2020年9 9 10 30分止,投标地点:磐安县方前镇人民政府五楼会议室。

7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次资格预审公告在磐安公共资源交易网上(http://paztb.panan.gov.cn)公告。

9.其他说明

★投标文件及报名资料“即交即走”。投标人应预留充足时间提前递交标书。若采用快递,投标单位须在投标截止时间前确保收件人收到投标文件,投标文件邮寄地址、联系人、电话如下:

地址:磐安县安居小区2幢2单元102室

联系人:张文英     电话:13857647470(697470)  钉钉群号:34825178

10.联系方式

人:磐安县方前镇人民政府              招标代理机构:浙江鼎峰工程咨询有限公司

   址:磐安县方前镇                          址:磐安县安居小区2幢2单元

人:厉剑翔                             人: 张文英              

   话:665111                                话: 13857947470(697470)       

                                         

磐安县方前镇人民政府                                               

 浙江鼎峰工程咨询有限公司

                                                           2020年9月2日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统