您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

推进低收入农户就业扶贫

发布时间: 2020-09-17 字号【

   

9月14日,全县公益性岗位开发暨低收入农户就业扶贫推进会召开。副县长吴进州,各乡镇(街道)分管领导、劳动保障员参加会议。

会前,与会人员先后到双溪乡金鹅村、东三村,实地考察公益性岗位开发的成功做法。

会上,双溪乡介绍了公益性岗位开发工作经验,县人力社保局部署了全县公益性岗位开发和就业扶贫工作。

会议指出,各乡镇(街道)要切实承担起公益性岗位开发和低收入农户就业扶贫工作责任,人力社保部门要监督指导各乡镇(街道)用好用足政策、加强资金管理,确保政策资金合法合规使用,经得起审计检查。要建立健全低收入农户就业动态帮扶工作机制,做到“发现一户、解决一户”,第一时间帮助困难群众渡过难关,有效促进低收入农户就业增收。


  记者 邵汉诚 陈家豪     编辑:孔海燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统