当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 教育信息 >> 教育动态

教育动态

我局召开教育系统人大专项工作评议动员大会

来源: 磐安教育 作者: 佚名 发布时间: 2020-08-05 [打印]

下午,我局召开了教育系统人大专项工作评议动员大会。

吕为苗局长作了动员讲话,要求全县广大教职员工要统一思想,充分认识评议工作的重要性。要把评议工作当作照出工作不足的一面镜子、衡量工作水准的一把尺子、鞭笞工作进步的一根鞭子,牢记使命,大力倡导大干、快干、实干的务实作风,提高工作执行力,未评先改,边评边改,主动整改。要落实责任,切实增强评议工作的实效性。做到加强领导早动员,落实责任严要求,自查自纠求主动,加强教育塑形象,扎实整改求实效,加强联系多汇报,严守纪律正风气。要推动工作,以优异的成绩迎接专项工作评议。着重在重点工程建设、师资队伍建设、教育教学改革、安全保障等方面有重大突破。要牢牢抓住这次评议的契机,力争评出新作风、评出新气象、评出新干劲、评出新动力,为推动我县教育事业科学发展作出新的更大的贡献。

党组成员、纪检组长陈新芳对专项工作评议进行了具体部署。全县中小学校长(园长),教育局、直属单位全体干部职工参加了会议。


关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统