您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

中医药大健康产业论坛在磐举行

发布时间: 2020-08-31 字号【


8月29日,中医药大健康产业论坛在磐举行。中国科学院院士王松灵、国家中医药管理局政策法规与监督司副司长杨荣臣、中国科学院昆明动物所副所长赖仞、浙江中医药大学党委副书记张光霁等专家出席会议并发表演讲。100余位来自全国各地的中医药大健康领域领军人才、中医药大健康产业企业代表参加本次论坛。县领导金艳、卢理强、唐剑刚、卢海浪、厉廷法、陈知凑参加。

微信图片_20200830170903.jpg

会上,专家们围绕硝酸盐的作用、我国中医药大健康的发展状况与趋势、活性多肽与人类疾病机理及新药研发、“中医药+文化、健康、旅游”探索与实践等方面进行了详细介绍,并就中医药大健康的发展前景与运用场景进行了分析探讨。


记者 陈家豪 马传贤/文 韦莉娜/摄        编辑:孔海燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统