您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

国际大健康产业研讨会在磐举行

发布时间: 2020-08-31 字号【


 


8月29日,国际大健康产业研讨会在磐举行。原建设部常务副部长叶如棠,原国家中医药管理局医政司司长许志仁,国家中医药管理局政策法规与监督司副司长杨荣臣,县领导金艳、卢理强、张文明及有关专家、学者、中医药大健康产业企业代表参加活动。

 

县委副书记、县长金艳致辞,对各位领导、专家、学者和企业代表的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。金艳指出,本次研讨会的举办,对于我县进一步发挥资源优势,推动转型升级,助推中医药健康产业发展,具有十分重要的意义。我县将以此次研讨会为契机,以开放的眼光、开阔的胸怀,用好“人才新政”“科技新政”,加大招商引资、招才引智力度,积极引进国际国内一流的技术、资金和资源,不断推动我县中医药健康产业发展。同时,也真诚希望企业家朋友能多关注支持磐安中医药健康产业发展,牵线搭桥、投资兴业,不断完善中医药健康产业链,让更多优质的中医药健康企业投资磐安、落地磐安。

 

浙江中医药大学党委副书记张光霁,浙江中医药大学医学院副院长石森林,北京王力中医药研究院院长王力,县中医院院长周江通等专家、学者针对“医、养、健、管、游、食”大健康产业链体系开展深入探讨,并结合大健康产业发展的现状进行问诊把脉,既有对于政策战略的高度解读,也有对于中医药产业发展的未来预判,共商共谋磐安大健康产业发展大计。



  记者 韦莉娜 应燕航        编辑:孔海燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统