当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 教育信息 >> 教育动态

教育动态

磐安县教育系统开展2020年干部调整集体谈话

来源: 组织人事科 作者: 发布时间: 2020-08-25 [打印]

8月24日,2020年干部调整集体谈话在实验小学报告厅开展。县教育局党组书记、局长陈林海,县纪委派驻第六纪检组副组长施时河,党组成员贾美珍出席会议。会议由人事科负责人陈红光主持。

陈林海代表教育局党组对多年来呕心沥血、兢兢业业为教育事业发展作出贡献的各位老同志表示感谢,对新提拔的干部表示祝贺。此次干部调整是教育局通盘考虑、充分酝酿、反复权衡的结果,整个调整任用工作坚持发展为要,工作急需原则,坚持用人所长、人岗相适原则。

陈林海要求,所有调整干部提高站位,将思想统一到局党组的决策部署上来,正确理解教育局意图,识大体、顾大局、守纪律;扛起责任,按照“重要窗口”的标准要求争先进位,全身心投入到教育现代化的进程中来,以饱满的热情、开阔的视野、扎实的作风,在新的实践中不断取得优异成绩和新的进步;加强学习,把学习当做生存需要、思想境界和个人常态,切实把学习的出发点放在增强本领、解决实际问题上,着眼于新的实践和发展,注重理论知识的实际运用,把学习成果转化为谋划工作思路、推动工作落实上,体现在提高教育质量上,真正做到学以致用、用以促学、学用相长。

陈林海强调,岗位就是责任,履新就是“赶考”。在教育系统,只要你想干事,会干事,一定能让你干成事。

施时河对全体调整干部作廉政集中谈话。他指出,开展廉政集体谈话,是按照“把纪律挺在前面”工作的要求,加强廉洁自律教育、筑牢拒腐防腐思想防线、保证大家不犯错误、少犯错误的重要举措。他要求,大家要加强学习,不断提高自身的修养,做一个有思想的人。

会上,贾美珍宣布2020年教育系统干部调整方案以及干部调整原则。2020年暑期干部调整人员参加会议。

1.jpg

关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统