您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

省政协副主席陈小平来磐调研

发布时间: 2020-08-25 字号【

       

8月19日至20日,省政协副主席、民建省委主委陈小平一行来磐调研基层组织和“民建之家”建设工作。市政协副主席、民建金华市委主委杨坚明,县领导陈剑波、王彧、金天寿参加活动。

陈小平一行首先考察了全国首家民办非营利昆虫研究机构——大盘山昆虫研究院。陈小平指出,磐安生态环境良好,昆虫资源丰富,要利用好大盘山昆虫研究院这一平台,为我省昆虫资源开发利用和生物安全体系建设提供坚强支撑。

随后,陈小平一行考察了我县民建会员企业新境界旅游开发有限公司、凌峰新材料股份有限公司,详细了解企业生产经营、产品研发、发展规划、市场布局等情况,并就当前经济形势、行业趋势等与企业负责人深入交流探讨。

座谈会上,陈小平指出,民建磐安支部是一个充满活力、团结奋进、担当作为的支部。他要求,“民建之家”建设要坚持思想建会、人才强会、特色兴会,时刻突出政治引领,自觉找准定位和角色,多组织开展有策划、有特色、有效果的民建活动,关心关爱会员成长和发展。要不断规范“民建之家”制度建设,突出会员主体作用,增强会员主人翁意识,真正把“民建之家”打造成宣传展示民建面貌的窗口、履行参政党职能的阵地、民建会员的温馨家园。


 记者 应燕航 马传贤 编辑:孔海燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统