您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

青年创新创业大赛举行决赛

发布时间: 2020-08-25 字号【


8月20日, 2020磐安县“亲青创”青年创新创业大赛举行决赛。县领导陈远志、卢海浪、吴进州、卢志峰参加活动。

本次大赛由县委人才办、经商局、人社局、团县委、县农商银行主办,县中小企业服务中心、县电子商务协会协办。大赛启动以来,共有近30个项目报名参赛,涵盖生物科技、民宿开发、康养服务等多个领域。经过初赛角逐和赛前集训,共有10个项目进入决赛。

决赛中,各组选手使出浑身解数,充分展现了青年创新创业风采。经过激烈角逐,浙江圣希澳医学中心ctDNA超早期肿瘤筛查技术及市场应用项目获一等奖,磐安淘宝直播村播计划、盘安药膳+夜摊经济联盟两个项目获二等奖,中药材三国主题文化游乐园、木尚金红木树脂花瓶制作和销售、瑞和健康管理中心三个项目获三等奖。

县委副书记陈远志在致辞中指出,青年最能体现一座城市、一个地区的活力,青年创新创业是城市和地区发展的强劲动力。希望此次大赛能够集众智、聚合力、促合作,成为助力广大青年创新创业的重要平台。希望广大青年保持乐观向上的心态,只争朝夕、不负韶华,勇于在挫折中奋起、在奋斗中成长,练就扎实过硬本领,闯新路、创新业,用实干拼搏书写无悔青春。


记者:邵汉诚 通讯员 许倩        编辑:孔海燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统