您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

合力推进普法工作

发布时间: 2020-08-21 字号【

 

日前,市“七五”普法验收及“八五”普法调研座谈会在磐召开。市政协副主席荣安华,县领导陈新森、张方荣、金天寿参加会议。

会上,县委常委、宣传部长陈新森汇报了我县“七五”普法工作情况;有关部门负责人围绕普法工作作交流发言。

荣安华对我县普法工作表示肯定。他指出,要进一步推进普法责任制落实落细,相关部门要主动作为,承担起各自领域普法工作,加强沟通协调,形成普法工作合力。要充分认识法治宣传教育重要性,用法治理念和法治思维指导实际工作,推进依法行政,促进法治政府建设,引导公民以法治方式表达诉求,促进社会和谐。要把握新时代法治宣传教育工作新要求,充分运用互联网和新媒体开展普法宣传,针对不同对象实行差异化普法方式。


 记者 邵汉诚 陈家豪        编辑:孔海燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统