您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

县人大常委会召开专项工作评议交办会

发布时间: 2020-08-19 字号【

   

日前,县人大常委会召开2020年专项工作评议交办会。县人大常委会主任陈国标,副主任潘丽霞、蒋秋良、张文明、卢海浪、张方荣、陈国慧参加会议。副县长吴志军列席会议。

会上,五个评议调研组分别作调查发言;潘丽霞代表县人大常委会向各部门交办评议意见;县教育局、医保局、民政局、司法局、行政执法局分别作表态发言。

陈国标指出,要正确对待评议意见。开展专项工作评议是人大依法监督“一府两院”工作最直接、最有效的方式,各评议单位要进一步统一思想、提高认识,以严肃认真的态度、迅速有力的行动,不折不扣抓好整改,以整改推动发展,以发展促进工作,让广大群众切实感受到评议带来的变化。要认真抓好整改落实。各评议单位要针对评议意见和问题不足,认真研究、落实举措,围绕中心抓整改、突出重点抓整改、建章立制抓整改,以实实在在的整改成效接受代表和群众的检验。要切实加强跟踪督查。各评议调研组要继续担负好责任,既要帮助评议单位分析问题不足、明确整改方向,又要及时掌握整改工作进展情况,加强跟踪问效,督促问题解决。

 记者 邵汉诚 陈家豪     编辑:孔海燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统