您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

县政府召开第三十八次常务会议

发布时间: 2020-08-14 字号【


  8月10日,县长金艳主持召开县政府第三十八次常务会议。县领导何斌、卢理强、陈亚琳、吴志军、蔡新平、陈劲松、厉廷法、吴进州参加会议。县政协副主席杨文秀、卢志峰,大盘山管理局局长杨云良列席会议。

  会议审议并原则通过《磐安县全面推进儿童之家建设实施意见(送审稿)》《浙江磐安抽水蓄能电站建设征地和移民安置协议(送审稿)》《2020年度重点政府投资项目计划年中调整方案(送审稿)》。会议听取了县公安局半年工作情况汇报。

  会议指出,儿童之家是我省以关爱农村留守儿童和困境儿童为重点,以优化儿童成长环境为目标,为儿童提供临时照料、思想教育、关爱保护、文化娱乐、心理疏导等一体化服务的重要阵地。各级各部门要高度重视,积极整合资源,以“全覆盖、全享受、全天候”为目标,做实做好儿童之家建设工作,让所有儿童都能享受到福利。要提高规范化水平,强化日常管理,坚持建管结合,不断提升完善相关工作,真正把好事办好。

  会议指出,上半年公安工作呈现良好发展势头,为全县经济发展和社会稳定作出了突出贡献,成绩值得肯定。下一步,要始终坚持党对公安工作的领导,牢固树立以人民为中心的发展思想,做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明。要进一步提升能力素质,大力推进公安队伍正规化、专业化、职业化建设,努力锻造一支公安铁军,确保在关键时刻冲得上、打得赢、干得好。要更好地服务保障全县经济社会发展,聚焦主业主责、服务中心大局,牢记使命、忠实履职,顽强拼搏、无私奉献,全力以赴做好各项工作。

 记者 羊洋        编辑:孔海燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统