当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 教育信息 >> 教育动态

教育动态

金艳调研高考准备工作:落实落细各项措施 确保高考有序进行

来源: 磐安新闻 作者: 发布时间: 2020-07-07 [打印]

76日上午,县委副书记、县长金艳带领有关部门负责人检查高考准备工作,详细了解疫情防控下高考备考、教育教学、校园安全管理等情况,向奋战在高考备考一线的广大师生表示慰问,为高三学子加油鼓劲。副县长吴进州参加活动。

金艳一行首先来到县招生办,查看考试指挥巡视系统,了解试卷安全保密监控和考务指挥等情况。在磐安二中和磐安中学,金艳体验了考生入场安检和体温测量流程,详细检查临时留观点、视频监控系统及疫情防控、考场管理、考生服务等情况。

座谈会上,听取相关工作情况汇报后,金艳对我县高考备考工作表示肯定。她指出,受疫情影响,今年高考延期一个月,各方面工作迎来新的挑战,任务艰巨繁重,受到社会各界高度关注。做好高考各项工作,是对全县各级各部门的一次大考,容不得丝毫疏漏,决不能掉以轻心。相关部门思想上要高度重视,迎难而上,各司其职,以更高标准、更高要求、更细措施,扎实做好高考备考工作;措施上要严密细致,严格落实好疫情防控措施,统筹做好高考期间食品安全、供电、交通、社会面管控、无线电管理等各项工作,确保高考安全公平顺利进行;工作上要衔接有序,统筹做好志愿填报服务和中考招生录取工作,确保各项工作平稳有序。

             

             

             

             

关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统