当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 政务频道 >> 通知公告 >> 公告公示

公告公示

磐安县2020年公开选调城区学校教师考试须知

来源: 磐安县教育局  浏览次数: 作者: 磐安县教育局 发布时间: 2020-07-23 [打印]

一、在考试前30分钟(时间730),凭身份证、体温正常和浙江健康码绿码进入考场,对号入座,并将身份证放在桌面右上角。

二、开考(时间80015分钟后,不得入场;开考30分钟后,方可离开试场。

三、除规定可携带考试用文具外,严禁将电子、通信、计算、存储等用品带入试场,并按要求切断电源放在指定位置。

四、试卷发放后,考生必须首先在答题规定的位置上准确填写本人姓名、座位号等有关信息,不得做其他标记。在试卷规定以外位置书写本人信息,或以其他方式标注信息的,取消考试分数。

五、开考铃声(哨声)响后开始答题。考试题型为选择题、判断题、简答题和材料分析题,考试时间150分钟。

六、不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误,页码序号不对、字迹模糊或答题卷有折皱、污点等问题,应举手询问。

七、考场内必须保持安静,禁止吸烟,严禁交头接耳,不得窥视他人试卷、答题卷及其他答题材料,不得传递任何物品。

八、考试结束铃(哨)响,考生应立即停止答题。考生交卷时应将试卷、答题卷分别反面向上放在桌面上,经监考人员清点允许后,方可离开考场。不得将试卷、答题卷和草稿纸带出考场。

九、服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查,不得无理取闹,辱骂、威胁、报复工作人员。

十、对违规考生,按《国家教育考试违规处理办法》规定,视情节轻重给予取消考试成绩、停考直至追究其刑事责任等处理。

十一、严格遵守关于疫情防控的相关要求。

十二、公开选调城区学校教师通过资格审查人员另行公布。

磐安县教育局

 2020723

关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统