当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 政务频道 >> 通知公告 >> 公告公示

公告公示

磐安县教育局2020年度关于职教中心使用虚拟编制引进技能人才公告

来源: 磐安县教育局  浏览次数: 作者: 磐安县教育局 发布时间: 2020-07-23 [打印]

根据事业发展需要和《磐安县关于职教中心使用虚拟编制引进技能人才的实施细则(试行)》(磐教〔201886号),浙江省磐安县职业教育中心计划面向全国引进紧缺型技能人才,现将有关事项公告如下:

一、岗位与名额

中职烹饪(西餐、面点、小吃、中餐等方向)实训指导师2人,中职中药(中药、制药、种植、药学等方向)实训指导师3人。

二、报名事项

(一)报名条件

1.政治合格,品德优良;

2.身体健康,年龄在劳动法规定的劳动年限内;

3.具有本专业大专及以上合格学历,具有本专业技师(二级)及以上技能等级水平,所学专业、学历符合招聘岗位要求;

4.凡在学校或工作期间受过处分,或参照《公务员法》等法律法规规定不得录用为国家工作人员的,不得报名;

5.在符合上述条件基础上,如具备以下条件的优先录用:具有教师资格证书;胜任班主任工作,教学能力强;具有六年以上社会工作经历,有一定的知名度,得到学校认可。

(二)报名时间。自发布公告之日起至2020081117时止。

(三)报名方式。应聘人员可通过网络报名和现场报名的方式进行报名。联系人:孙老师、吴老师;联系电话:0579-848816861585891577013758902361;邮箱:691601861@qq.com;地址:磐安县安文街道壶厅西路107

(四)报名材料。报名时应提供以下材料:《2020年磐安县职教中心引进技能人才报名表》、毕业证书或毕业生就业推荐表和就业协议书、有效身份证、专业技术资格证书、技能等级证书及其他相关材料(如个人简历、工作经历、与原工作单位签订的劳动合同、荣誉证书、从业资格证等)。请将以上材料做成1PDF发送至指定邮箱或携带原件和复印件到现场报名。

应聘人员可根据各专业(岗位)的不同条件,选择应提供的材料。报名时不便提供相关证件原件的人员,资格审查或组织测试时应将原件送职教中心审查。报名人员提供的证书、资料信息必须完整、真实有效,否则,在任何环节均可取消资格。

三、其他事项

(一)职教中心根据报名材料对报名人员的资格进行审查,并将资格审核结果通知报名人员。

(二)符合条件的报名人数多于计划数的,通过考试、体检、考察等方式择优确定拟聘用对象。符合条件的报名人数等于或少于计划数的,可通过考试、体检、考察等方式,也可以通过体检、考察方式确定拟聘用对象。

考试包括笔试、面试、技能测试,一般选择一种及以上考试方式。体检工作按人力社保部、卫生部、国家公务员局《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265号)执行。体检标准按《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)执行。考察按国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔20132号)执行。

应聘人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。应聘人员放弃体检或体检不合格均不再递补。体检合格人员按规定程序进行考察。考察结果仅作为本次是否聘用的依据。体检、考察实施前,国家、省出台新规定的,按新规定执行。

(三)坚持“面向社会、公开公正、双向选择、择优聘用”的原则。开展的每个引才环节均由县人社局参与监督、指导,并及时发布有关环节的工作结果,接受社会监督。

(四)经过招聘引进各环节后,能胜任本专业工作的拟聘用对象报县人社局审核。审核同意后,与用人单位签订聘用合同,按我县人才引进政策落实虚拟编制、工资待遇等事项。

(五)本公告未尽事项,由教育局同县人社局共同解释。

(六)监督电话和信息公布网站

磐安县人力资源和社会保障局,0579-84665855

磐安县人民政府网站:http://www.panan.gov.cn

 

附件:2020年磐安县职教中心引进技能人才报名表

 

 

磐安县教育局

20200723

磐安县教育局2020年度职教中心虚拟编制引进技能人才公告

关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统