当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 专题专栏 >> 招考招聘专栏

招考招聘专栏

磐安县2020年公开招考中小学、幼儿园教师面试考生须知

来源: 磐安县教育局  浏览次数: 作者: 磐安县教育局 发布时间: 2020-06-09 16:21 [打印]
分享到:

1.考生于613日早上凭身份证、面试通知书、浙江健康码绿码,体温正常方可进入县实验初中考点,持“红码”“黄码”或无相关有效检测报告(67日及以后)的人员不能参加面试,640前到考点门口集中,迟到15分钟者视为弃权。体育、音乐、美术、学前教育的考生在工作人员的引导下到科技楼一楼候考室集中,其他学科考生在教学楼二楼候考室集中。

2.考生进入候考室后须关闭手机等所有具有通讯功能的电子产品,并交工作人员保管。若有违反,取消面试资格。

3.考生进入指定地点后,未经工作人员同意不得擅自离开候考室、备课室、面试室、等待室,擅自离开视为弃权;考生上洗手间时须由场外监试陪同,否则视为违规。

4.所有考生以抽签方式确定面试顺序。在工作人员引导下,按先后顺序,依次到备课室备课、面试室上课(技能测试)。进入备课室除笔等文具外不准带任何资料,进入面试室除按规定可带技能测试有关器材外,其他考生只准带规定的教材和备课纸。

5.美术和学前教育绘画项目,考场提供考试纸张,其他绘画工具考生自备。音乐、体育、美术自选特长展示项目,由考生本人准备相关器材工具。

6.体育、音乐、美术、学前教育等岗位技能测试时间以主考官宣布的时间为准;其他岗位备课时间为60分钟,模拟上课时间为15分钟。

7.考生进入面试室时,须向室内工作人员上交“面试证”;主考官宣布“面试开始”后,工作人员即开始面试计时,考试结束前2分钟,工作人员将提醒考生“还有2分钟到时”;当工作人员提醒“面试结束”时,考生应立即停止答题。

8.面试结束后,考生须迅速离开面试室,且不得返回候考室,违反则视情处理。

9.面试时考生不能说及姓名、家庭住址、工作单位、父母姓名等有关本人及家庭的基本信息。若有违反,当场取消面试资格。

10.因考生自身原因不能按时参加面试或不能顺利进行面试的,视为弃权。

11.面试结束后,考生在候分处等候成绩,在成绩告知单上确认签字后迅速离开考点,不得在考点内逗留、交谈。

12.考生须严格遵守关于疫情防控的相关要求。

 

 

磐安县人力资源和社会保障局 磐安县教育局

202069

关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统