当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 教育信息 >> 教育动态

教育动态

奋战100天,确保工程如期完工

来源: 工程办|新渥幼儿园 作者: 王建军|葛矗 发布时间: 2020-06-03 [打印]

走进新渥幼儿园新建工程项目现场,“奋战100天,确保工程如期完工”决战标语显得十分醒目。5月以来,新渥幼儿园新建工程迎来二、三季度最繁忙时段。运筹帷幄,才能决胜千里,施工单位浙江新东方建设集团有限公司认真贯彻落实县教育局“奋战百天”活动号召,科学倒排工期,全力以赴拉开施工大会战,挑灯作业,拼争抢创,为如期开园夯实基础。

据悉,58日,施工单位浙江新东方建设集团有限公司第一时间组织召开“奋战百天”施工部署大会,成立了以公司总经理傅晓文为组长的“奋战100天”领导小组,明确时间节点,强化目标任务。项目部在保证疫情防控、安全监控、质量管控的基础上全部下沉至施工班组一线进行全面跟踪督查、管理,紧紧围绕8月中旬竣工验收的奋斗目标对分项作业细化分解到月、到周,目标明确,责任到人,全力确保重要节点工作快速推进。

“人心齐,泰山移”,在“奋战100天”活动号角吹响的那一刻起,县教育局、建设办、项目部开展广泛宣传动员,营造团结、和谐、奋进的施工氛围。工期就是命令,工地就是战场。为保证工程快速、优质、安全施工,项目部坚持“疫情防控到位、安全生产无事故、产品质量受控”的施工原则,向着“大干100天”施工竞赛目标发起最后冲刺。

目前,该主体工程已进入装修装饰阶段,附属工程同步推进。针对梅雨季节,为满足施工现场大干要求,建设办还协调附属优化现场排水设施施工方案,科学安排,整修道路,安全满足现场施工作业要求,为项目大干热潮创造最佳施工条件。项目部充分发扬“一天也不耽误,一刻也不懈怠”的奋战精神,工地现场呈现出一幅机械轰鸣、工人忙碌、灯火通明的“决战图”。

              

关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统