当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 教育信息 >> 教育动态

教育动态

强化安全管理 筑牢安全防线——教育在建工程安全工作会议召开

来源: 工程办 作者: 王建军 发布时间: 2020-06-24 [打印]

为进一步加强教育系统在建工程安全管理,筑牢在建工程安全防线,623日下午,县教育局组织召开在建工程安全工作会议。教育局各在建项目负责人、安全员、监理单位、建设办、工程办全体成员参加会议,县教育局党组书记、局长陈林海主持会议,并作指导讲话。

会上,结合当前教育工程项目安全生产形势,工程办副主任陈辉强通报6月份在建工程安全生产大检查情况,分析了在建工程安全管理过程中暴露出的问题,并要求各项目部立整立改,坚持管项目必须管安全,抓进度必须以安全为前提,及时消除安全隐患,实现教育在建项目进度和安全双羸目标。

“安全工作没有最好,只有更好!”教育局分管安全工作的副局长傅海军在会上强调,并指出6月是第19个全国安全生产月,今年的主题是“消除事故隐患,筑牢安全防线”,要求各在建项目坚持进度和安全两手抓,排查和整改齐落实,责任和追究双到位,确保教育工程项目平稳、有序推进。

陈林海强调,安全无小事,各项目部始终要绷紧安全这根弦,在过程管理中真抓实干,在管理举措上赏罚分明,在长效管理上警钟长鸣。他指出,下一步各在建工程务必统筹抓好项目进度、质量和安全三大管理目标,在安全生产做实、抓细中做文章,用放大镜的方式排除安全生产隐患,要铁腕惩处安全生产违法违规行为,全面保障在建工程文明施工、安全施工。

             

关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统