当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 教育信息 >> 教育动态

教育动态

我县开展省市教育信息化课题论证

来源: 装备站 作者: 於宏强 发布时间: 2020-05-21 [打印]

520日,磐安县开展省市教育信息化课题论证,3个省级、11个市级课题的负责人汇报了开题情况。磐安县教育技术装备站联合教科所组成专家组对每个课题不留情面进行点评,针对性地提出了100多条意见建议。各课题组人员认真倾听专家点评,细致记录每条建议。通过一天的头脑风暴,大家深刻认识到信息化课题的研究立脚点在课堂、关键点在融合、提升点在创新。课题组成员表示,经过专家指点,明确了切入方向,明晰了实施途径,明白了研究重点。

据悉,磐安县一直重视教育信息化课题研究,将其纳入县级智慧校园建设评价指标。学校教育信息化科研氛围良好,2019年,教科所系列信息化类课题有14个,其中省级规划课题1个。

 

 

关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统