当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 专题专栏 >> 招生考试专栏

招生考试专栏

关于做好2020年磐安县初中实验操作考查工作的通知

来源: 教育局 作者: 教育局 发布时间: 2020-05-11 [打印]

各初中学校:

根据《金华市教育局关于做好2020年初中学业水平考试与高中段学校招生工作的指导意见》文件精神,结合我县实际,现就我县初中实验操作考查工作通知如下:

一、初中实验考查试卷(含教师检核卷)由县统一命题,学校自行复印,具体由学校自行组织实施。

二、初中实验操作考查结果满分为10分,考查结果以等第方式呈现,分为APE三个等级,其中A等为优良[7.50分(含)以上],P等为合格[5.25分(含)与7.50分(不含)之间],E等为不合格[5.25分(不含)以下],不合格率控制在5%以内。

三、513日前各校与县装备站联系获取初中实验操作考查试卷电子稿,515日前上交考查实施方案电子稿,529日前将考查成绩登记表(附件1)、考查情况汇总表(附件2)盖章纸质送县装备站。

四、联系人:陈智勇老师,联系电话:84652573613566

附件:

1.2020磐安县初中实验操作考查成绩登记表

2.2020年磐安县初中实验操作考查情况汇总表

 

磐安县教育局

2020511

 

2.0县发2020年实验考查通知.doc

关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统