当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 教育信息 >> 教育动态

教育动态

把图挂起来,把工作落实下去

来源: 办公室 作者: 卢红星 发布时间: 2020-04-03 [打印]

2020年第一季度恍然已过,磐安县教育局为了把疫情造成的损失降到最低,最近启动了年度工作“2+1+3”图册管理。

一是“两图”亮晒目标任务。对照26县考核指标、民生实事、全面小康补短板和全国义务教育优质均衡发展县创建、学前教育普及普惠县创建等梳理出5类任务20项目标,在机关显目位置挂作战总指挥图;同时,制作19块作战分图,分别挂在主要领导、分管领导、科室负责人办公室。

二是“一册”清单管理。编印《磐安县教育局2020年重点工作作战手册》,内容包括分管领导、责任科室、重点工作、行事历以及上级临时布置工作登记表。编印手册260册,下发给机关干部、单位(学校)班子成员,实现教育系统上下知重点、明责任、谋进度。

三是“三会”保障工作实施。局班子每月召开一次工作进度分析会,每季度开展一次“晒拼创”,每半年召开一次工作总结会,按照各项任务完成情况每月更新形象进度,实施日常监督、每月通报、年度考核,将工作业绩考核与个人年度考核相结合。

关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统