当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 教育信息 >> 教育动态

教育动态

蒙牛学生饮用奶(金华)推广中心向磐安县教育局捐赠疫情防控物资

来源: 计划财务基建科 作者: 发布时间: 2020-04-02 [打印]

42日上午,蒙牛学生饮用奶(金华)推广中心总经理徐保国一行向磐安县教育系统捐赠物资总价值3万元的84消毒液100桶、学生饮用奶200箱,用于全县教育系统疫情防控。磐安县教育局党组书记、局长陈林海,党组成员、副局长沈天印等出席捐赠仪式。

捐赠仪式上,陈林海代表磐安县教育局向蒙牛学生饮用奶(金华)推广中心表达了感谢和敬意,并递交了感谢信。陈林海表示,在全县人民抗击新冠肺炎疫情的紧要时刻,蒙牛公司慷慨解囊,伸出援助之手,支援教育系统疫情防控,其善行义举充分彰显了品牌企业的责任担当和奉献精神,为凝聚全社会力量、打好打赢疫情防控阻击战作出了示范和贡献。县教育局将对防疫物资作出妥善安排,管理好、分配好、使用好,充分发挥好防疫物资的重要作用。

徐保国表示,蒙牛学生奶始终将奉献社会作为初心和使命,公司千方百计筹集防疫物资,力所能及为教育系统做贡献,我们与磐安人民携手同心,共同努力,一定能打赢这场疫情防控阻击战。



关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统