您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域公开 >> 重大建设项目 >> 批准结果信息 >> 政府投资项目初步设计审批

关于磐安县安文小学安文初中迁建工程初步设计的批复

磐安县教育局:

你单位报送的《关于要求批准磐安县安文小学安文初中迁建工程初步设计的请示》及相关材料收悉。经研究,原则同意由浙江工业大学工程设计集团有限公司编制的《磐安县安文小学安文初中迁建工程初步设计文本报批稿》(以下简称《初设》)。有关内容批复如下:

一、工程规模及内容

原则同意《初设》的设计规模,项目总用地面积92349m2,建筑占地面积为18624m2,总建筑面积69260m2,其中,地上总建筑面积52996m2,机动车停车库建筑面积16264m2,架空层面积(不计容)3159m2。容积率0.57,建筑密度20.2%,绿地率35%。机动车停车位454个,非机动车位1176个。建设内容:普通教室、专用教室、公共教学用房、办公用房、食堂、学生宿舍、其他生活服务用房、停车库、门房,及室外管网、环境景观(含挡墙)、室外体育场地、围墙等附属设施。

二、工程设计

1.原则同意《初设》的建设规模:磐安县安文小学初中迁建工程按照《九年制义务教育普通学校建设标准》(DB33/1018-2005)为I类标准工程,确定安文小学的办学规模为36个教学班,半寄宿制,按42个班预留;安文初中为30个教学班,半寄宿制,按36个班预留。

2. 原则同意《初设》建筑物单体的平面、剖面、立面设计。工程结构和使用年限是本工程结构形式为多跨钢筋混凝土框架结构,建筑结构类别为3类,设计使用年限为50年,抗震设防烈度6度;消防等级为多层二级,地下建筑耐火等级均为一级;人防地下室的抗力等级为乙类常6级,防化等级为丙级,战时用途为二等人员掩蔽,平时用途为机动车库;防水等级是屋面防水为一级,地下室防水为二级(种植土顶板为一级),其中变配电底板、侧板、顶板防水为一级防水设计。

3. 原则同意《初设》以及出入口、活动场所、校内外道路、围墙、景观、绿建、停车场、边坡和校区给水、排水、污水排放、消防、电气、卫生防疫、无障碍、环保、海绵城市等公共工程的设计。施工图设计阶段应按有关法律法规的要求,进一步落实具体措施。

三、项目建设工期:2019年-2021年。

四、项目概算:核定本工程概算总投资56388.07万元,其中工程费用34942.68万元,工程建设其他费用18760.25万元(含土地费用15223万元),工程预备费2685.15万元。资金来源由县财政安排解决。

五、请项目单位严格按照有关法律法规和基本建设程序的要求,抓紧做好施工图的设计和审查工作,尽早开工,使工程尽快投入使用。

 

2019年1月7日


返回顶部 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统